Hauptmenü:
Blumen zum Essen
Eigentlich sind Blumen in der Küche ein alter Hut. In alten Kochbüchern findet man häufig Rezepte mit essbaren Blüten. Lesen Sie mehr über einen alten, neuen Trend.
Auf die Speisekarten der meisten Restaurants gelangen gewöhnliche Blumen nur selten. Dennoch wird der neue Trend immer beliebter. Um genau zu sein, wird nur ein alter Trend neu formuliert. Während Gänseblümchen, Borretsch und Veilchen früher sehr häufig verwendet wurden, um den Speisen das gewisse Etwas zu verleihen, sind sie heute bereits wieder in Vergessenheit geraten.
Lesen Sie mehr dazu...
________________________________________________________________________________________________
Der neue Süßstoff Stevia
Stevia, das aus der Pflanze Stevia Rebaudiana gewonnen wird, wächst vorrangig in Gegenden Südamerikas. Stevia gibt es mittlerweile in verschiedenen Formen. So kann Stevia in Reinform, als Pulver oder Flüssigkeit erworben werden.
Lesen Sie mehr dazu...
_______________________________________________________________________________________________________________
Frühstück
Ein genussvolles Frühstück bringt Energie und Lebensfreude. Somit wäre der erste Schritt für einen guten Start in den Tag getan.
Die Bedeutung des Frühstücks wird oft unterschätzt. Frühstücken wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Nachtmahl wie ein Bettler. Ein Sprichwort das sich mit der heutigen Zeit nicht so schnell vereinbaren lässt. Wie vieles an unseren Ess-
Lesen Sie mehr dazu...
______________________________________________________________________________________________________________